Як зручно доїхати з Варшави до Києва? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
Як зручно доїхати з Варшави до Києва? |
Dec 26 2024, 12:19
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 24.08.2021 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 |
Хочу поїхати автобусом з Варшави до Києва, але не знаю, який перевізник забезпечує найкращий сервіс. Для мене важливі комфорт під час поїздки і можливість купити квиток онлайн. Хто може щось порекомендувати?
|
|
|
Dec 26 2024, 14:23
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 622 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
Хочу поїхати автобусом з Варшави до Києва, але не знаю, який перевізник забезпечує найкращий сервіс. Для мене важливі комфорт під час поїздки і можливість купити квиток онлайн. Хто може щось порекомендувати? Сервіс East West Eurolines чудово підходить для маршруту ]]>Варшава - Київ автобус]]>. Їхні автобуси сучасні, зручні і завжди чисті. Я часто подорожую цим маршрутом, і завжди задоволений. Купівля квитків онлайн – проста і швидка, а інформація на сайті детальна і зрозуміла. Ще один плюс – зручні часи відправлення, які дозволяють планувати подорож заздалегідь. Водії завжди ввічливі, а рейси проходять без затримок. Раджу спробувати. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th December 2024 - 05:32 |