Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> Проблемы с качеством сигарет
Cot
сообщение Сегодня, 02:27
Сообщение #1

Из: Кроп

Спасибо сказали: 0 раз(а)

В последнее время не могу найти хорошие сигареты в магазинах. Где можно найти качественные табачные изделия? Возможно, кто-то заказывал в интернете, поделитесь ссылкой на магазин.
Go to the top of the page
Вставить ник Cot в ответ
+Quote Post
Killogram
сообщение Сегодня, 02:31
Сообщение #2

Из: Кроп

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Cot @ Dec 28 2024, 02:27 ) *
В последнее время не могу найти хорошие сигареты в магазинах. Где можно найти качественные табачные изделия? Возможно, кто-то заказывал в интернете, поделитесь ссылкой на магазин.

Я перешел на самокрутки и заказал все вот на этом сайте ]]>http://tabak.net.ua/]]> Табак всегда свежий, а сигареты получаются отличными. Совсем не жалею о своем решении. Вы также можете перейти по ссылке на интернет-магазин, и выбрать нужный вам товар. Рекомендую именно этот магазин, ведь у них свежий табак.

Go to the top of the page
Вставить ник Killogram в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic